terça-feira, 17 de julho de 2012

Torta de maçã de frigideira

Ingredientes: Massa 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 2 ovos ½ copo de leite Recheio 6 maçãs (cortadas em quatro partes) 50g de manteiga Modo de preparo: Para preparar a massa, misture em um recipiente a farinha, o açúcar, os ovos e o leite. Para o recheio, aqueça a frigideira, coloque um pouco de azeite e a manteiga em fogo alto. Com a manteiga derretida, frite as maçãs até ficarem douradinhas. Jogue um pouco de açúcar por cima das maçãs e mexa para caramelizar. Para finalizar, despeje a massa na frigideira e abaixe o fogo. Deixe a massa cozinhar. Vire a torta em um prato. Deixe resfriar e sirva. Dica: para guardar a maçã sem casca na geladeira sem que ela fique preta, passe limão na superfície

Nenhum comentário:

Postar um comentário