segunda-feira, 16 de julho de 2012

Pão de azeite com ervas

Ingredientes Pão de azeite com ervas 2 tabletes de fermento fresco 2 colheres (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de azeite extra virgem 1 ½ xícara (chá) de leite 1 ovo grande 1 colher (chá) de sal 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de mix de ervas finas Cobertura ½ xícara (chá) de sal grosso Ramos de alecrim Modo de preparo 1.Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes da massa, passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o mix de ervas finas. Mexa até que fique uma massa homogênea, porém “mole”. Distribua a massa em 2 formas de bolo inglês untada e enfarinhada. Polvilhe o sal grosso e deixe o pão crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido baixo 120º por 5 minutos e depois aumente a Ana Costa chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário