sábado, 16 de junho de 2012

Fofuras de Ervas

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de manjericão picado 1 colher (sopa) de salsa cortada 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (chá) de alecrim 1 colher (chá) de orégano 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (chá) de fermento em pó 1 gema para pincelar MODO DE PREPARO Em uma vasilha misture a farinha com a manteiga, o leite, as ervas e o queijo, formando uma massa homogênea. Em seguida, abra com auxilio de um rolo uma massa grossa. Use cortadores a gosto e corte a massa. Coloque em uma forma untada e polvilhada, pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário