terça-feira, 5 de junho de 2012

Cheesecake,Hoje em dia.

IGREDIENTES: Massa (tipo pão de ló) 4 claras 4 gemas 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha 1 colher de sopa de fermento químico ½ xícara de leite fervendo Recheio 2 xícaras de ricota cremosa 1 ½ xícara de leite condensado 1 xícara de creme de leite 1 pacote de gelatina Calda para molho o pão de ló 1 xícara de açúcar 2 xícaras de água 4 morangos picados Decoração Morango Figo Chantili Tiras de limão cozida na calda Modo de Preparo Massa 1.Bata na batedeira as claras até ponto de neve. 2.Acrescente as gemas uma a uma. 3.Coloque o açúcar. 4.Tire da batedeira e incorpore a farinha e o fermento. 5.Incorpore o leite fervendo. 6.Coloque numa forma untada e com farinha. 7.Asse em forno baixo por 30 minutos ou até assar por completo. Recheio 1.Hidrate a gelatina e aqueça até ficar liquida. 2.Misture o creme de ricota, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Calda 1.Misture o açúcar e a água e deixe ferver até o açúcar dissolver. 2.Adicione o os morangos para dar cor e sabor na calda. 3.Decore com os morangos e os figos cortados. Montagem 1.Coloque a massa no fundo. 2.Molhe com a calda e coloque o recheio por cima. 3.Leve a geladeira para endurecer. 4.Coloque o chantili, as frutas e as tiras de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário